Pages

  • Epson L100

    Inkjet Printer L100... Printer Ink Original pertama di dunia yang menggunakan sistem infus dengan menggunakan tinta Original. Paling Irit SEDUNIA.. Hanya Rp. 20,- Biaya Per cetak

  • Epson L200

    Spesifikasi PRINTER EPSON Print - Scan - Copy yang sangat Irit. Cocok untuk bisnis Fotocopy Print di rumah atau di Kantor, dan tetap menjaga kualitas cetaknya

  • Epson L800

    Printer Epson dengan Tingkat Ketajaman Warna sangat tinggi.. yaitu dengan Tinta 6 Warna. Cetak Foto paling sempurna

  • Tank Ink Original

    Tank INK ORIGINAL.. hanya kurang lebih Rp. 60.000 bisa mencetak maximal 4000 lembar, sungguh sangat irit. dengan biaya kurang lebih Rp. 20 / Lembar

  • Epson Mania

    Tempat untuk mendapatkan info menarik seputar Printer EPSON. Epson L Series tetap yang terbaik. Apapun Komputer Anda, Printernya tetap EPSON

Rabu, 06 Juli 2011

Cara Instal Printer Epson L100

Cara Instal printer Epson L100
Berikut adalah langkah - langkah dalam Menginstal Printer L100
1. Pertama, Anda harus memasukan CD Instal kedalam CD Room Anda 
Jika CD sudah di masukan maka akan seperti gambar di atas. Anda harus Mengklik Easy Instal 

Ketika anda sudah Klik Easy Instal maka akan muncul jendela seperti gambar diatas. Anda musti ceklist Agree dan Klik Next 

Setelah Klik Next, Anda akan dihadapkan dengan jendela windows seperti di atas, Anda cukup Klik Instal 

Setelah Klik Instal, maka anda harus bersabar menunggu Software sedang running, anda bisa bikin Kopi atau mandi Hehehhehe 

Setelah running selesai, maka kegiatan anda adalah memasukan USB ke Komputer. seperti gambar di atas 

Jika USB sudah dimasukan dan Printer di nyalakan. maka akan memproses dan berakhir seperti gambar di atas 

Dan Akhirnya Proses Instalasi Printer L100 berjalan sukses.. dan selamat menggunakan Printer Paling Irirt Sedunia Ini.. Hehehhe
SALAM EPSONERS 

8 komentar:

hiswedding mengatakan...

Saya baru beli Epson L100 beberapa minggu yg lalu. Ternyata sangat mudah sekali cara instal Driver Printer ke PC. Cuma memakan waktu sekitar 20-30 menit saja.
Sebelumnya saya ragu2 mau beli L100 karena ada sales dari kompetitor "printer infusan" yg bilang kalau proses instal sangat lama. Memakan waktu 45 menit per tinta, bayangin aja kalo empat tinta, sudah berapa waktu terbuang buat instalasi saja.
Tp ternyata itu cm "stategi" mereka saja.
Hidup Epson L100..!!! Terus berinovasi..!!!

The warriors mengatakan...

saya baru beli epson L100 dan sangat kesulitan instalasinya.. semua step sdh dijalankan dengan benar.. hanya saja pada saat ink charging selalu keluar message box "communication error, pls check connection n try again" padahal jelas2 printer sdh terkoneksi bahkan pc sdh membaca/mendeteksi printer tsb.. mohon bantuannya.
sudah saya coba install ke laptop hasilnya sama.. dan semua id tinta sdh dimasukkan dengan benar..

mohon tips di email ke awangsisna@gmail.com
atas responnya disampaikan terimakasih

Rayna Adrini mengatakan...

dimana sii ada jual driver Epson L100?

agung yulianto mengatakan...

saya coba menginstall, tapi saat proses menghubungkan USB ke PC ternyata setelah menunggu sekitar 2 menit ternyata sambungan antara USB printer PC tidak connet. kira2 apa ya permasalahnnya????? trimakasih

Gamca mengatakan...

Pertanyaan sama sepertyi saudara Agung ,petunjuk sudah sesuai apa yang perintahkan buku petunjuk tetap aja ngga nyata, apa masalah nya ? terima kasih

Andhika mengatakan...

saya sudah menginstal printer epson L800 tetapi hasil prinnya tidak normal,, Lok ada yang tw, mohon di koment,,,

pixma software mengatakan...

sangat menarik infonya..
blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
trims....

serius telaumbanua mengatakan...

saya sudah menginstal printer epson L800 tetapi Tiap kali komputernya di matikan lalu di hidupkan kembali printer yang sudah di instal gak ada lagi alias hilang. mohon bantuanya

Poskan Komentar